当前位置:首页 > 规章制度 > 中心规章制度 > > 正文

现代教育技术中心规章制度

发布时间:2013-11-01 10:45:11 来源:现代教育技术与实践训练中心
1、作为学校的教辅人员,应爱岗敬业,恪尽职守,以过硬的技术提供优质的服务。

2、各值班点按其工作岗位要求,应准时或提前到岗,并根据当班的任务要求进行各项检查和准备工作。

3、值班期间不得擅离工作岗位,有事外出时需请假,经批准后在有人代班的情况下方可离开。

4、值班期间应积极地解决设备使用中出现的问题,如本人无法解决,应找相关人员(本单位技术骨干或供货厂商的维护人员)处理,重大问题要及时报告分管领导。

5、对上课教师提出的合理要求要尽力给予解决,如暂时无法解决,应记录下来,并及时向有关负责人报告。

6、若遇上课的教师末按规定带齐有关证件,应先准其上课,课后再提醒该教师应带齐有关证件。

7、若已到下班时间,教师仍在上课或讲座,应耐心等待直到结束,然后再检查设备。

8、保持值班点的整洁、有序;不得擅自将外人带入工作场所或无偿使用本单位的计算机、复印机、打印机等设备。

9、本单位设备或设施未经允许不得私自借予他人,也不能长期带出私用。 如有外借,需要经设备管理负责人批准,登记后方可借出。

10、要积极参与本单位的管理和建设,鼓励提出合理化建议,


现代教育技术中心

2001.3