当前位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告 > > 正文

关于公布2016年福建省首届高校大学生教育技术技能大赛厦门大学选拔赛获奖名单的通知

发布时间:2017-01-09 14:33:27 来源:现代教育技术与实践训练中心

全校各单位:

根据福建省高等教育协会、福建省高等学校教育技术研究会《关于开展2016年福建省首届高校大学生教育技术技能大赛的通知》,我校举办的“2016年福建省首届高校大学生教育技术技能大赛厦门大学选拔赛”现已圆满结束。竞赛分初赛和决赛两个环节,经专家评委通过审阅参赛作品的图片、作品说明书、作品视频(或作品演示文件)、源文件评出综合分数,最终评出了3个一等奖、4个二等奖、8个三等奖,现将名单以公布如下,见附件。

通过比赛,引领学生关注技术前沿,不仅提高了学生创新应用教育技术的积极性,也提升了专业技能,为更好地将现代教育技术应用于教学起到了积极的作用。


附件:2016年福建省首届高校大学生教育技术技能大赛厦门大学选拔赛获奖名单


教务处

现代教育技术与实践训练中心

2017年1月6日