当前位置:首页 > 新闻公告 > 中心动态 > > 正文

福建省高等学校教育技术研究会高级顾问曾火焕一行来我中心调研座谈

发布时间:2014-11-21 08:19:13 来源:现代教育技术与实践训练中心
      2014年11月 14日上午,福建省高校教育技术协会曾火焕教授、常务理事伍文才教授、陈亦余秘书、梁军秘书等一行4人来中心调研座谈。座谈会由中心谢火木主任主持,副主任洪璇玲、邓净阳和研发部、办公室、技术服务部等有关负责同志参加。 
 
\
 
      谢主任首先向曾教授一行到中心调研表示热烈欢迎,接着向客人介绍了中心的基本情况、定位、职能、近两年来工作开展情况特别是课程中心平台建设与示范性网络课程建设情况。谢主任指出,目前中心正按照学校制定综合改革方案的统一部署,研究制定两个综合改革方案,一是基于现代教育技术的教育教学改革方案,二是实践训练教学改革方案。 
 
\
 
      曾教授在认真听取介绍后指出,厦门大学现代教育技术与实践训练中心在课程中心平台的推广使用和网络课程建设方面做了许多卓有成效的工作,在推进信息技术与教育教学的深度融合方面迈出了坚实的第一步,为全省高校带了好头,树立了标杠。曾教授强调,中心的综合改革方案思路清晰、措施有力,可操作性强,对省内其他高校很有借鉴意义。